Неприятное происшествие

Гип!Гип!Ура!!!
Жизнь так добра!
Ведь я жива!
И я бодра!
Но умер друг мой дорогой:
Мой компик-друг сердечный мой!
Сгорел он на работе
При всей моей заботе.
Неделю я рыдала,
Стонала и роптала!
Приехал наш спаситель,
Всех компов укротитель!
Но как он ни старался-
Безмолвным комп остался...
Вердикт один:хоть дорогой,
Но компик нужен мне другой!
Ведь дружба все ж дороже!!!
И комп был куплен все же!!!
И я опять живу,дышу...
И счастлива:опять дружу!!!


Рецензии