Фронда

Тёмно-жёлтое небо
Перед сумраком, осень.
- Три десятка налево,
Всё ненужное - бросить.

- Оборона по кругу,
2-Дозор - на вершины.
- Наблюдаю вдоль луга
На 12 машины.

Три прорыва по фронту –
Клиновидные стрелы.
Три удара во фронду
Управителей «смелых».

Огневые закаты,
Запрещённые бомбы,
Б-гвардейцы, камрады,
Ярко-красные пломбы

(цвета крови погибших)
На вагонах секретных,
А внутри – нувориши
В позах страшных
И смертных.


Рецензии