сохрани мой океан
и никто не сможет заменить твоё лицо.
останутся в памяти прогулки в мае -
обрывки повести с плохим концом.
мне стыдно.признавать,что снова,
забыв все обещанья, полюбила до костей.
тобой я грудь свою пробила до основы,
с тобой я в двести тысяч раз сильней.
мне хорошо.когда я вижу счастье
в твоих глазах. в тот миг весь мир светлей.
порою ты моё душевное распятье,
но лучше будь со мной и так меня убей.
мне больно.от одной лишь мысли,
что завтра может и не быть тебя.
ты стал дороже сотни чужих жизней.
в тот день,когда уйдешь, во мне засохнет океан.
надеюсь, что ты сохранишь меня.
Свидетельство о публикации №114081909728