Самообман

Почему алкоголь пьянит?
Почему алкоголь полнит?
Почему алкоголь нам мешает?
Кто вообще это, блять, говорит?
Были б правила изменены
Я бы пил его вместо воды,
Я бы ел его вместо еды!
Мыл им пол, поливал цветы!
И меня,
Пусть не самого лучшего
Может быть
Полюбила бы ты.

август 2014


Рецензии