ты меня не бросай...

ты меня не бросай,не спеши,погоди
может это обида во всем виновата
снова болью сжимается сердце в груди
а ее,эту боль,никуда мне не спрятать

без тебя я один,не дышу,не живу
без тебя эта жизнь,я не вижу в ней смысла
ты же знаешь,что я лишь тебя позову
если черные тучи над нами повиснут

почему так легко все забыть и стереть
и уже мы с тобой незнакомые люди
только сердце еще будет долго болеть
и за это его пусть никто не осудит

ты меня не бросай,не спеши,погоди
все пройдет,между нами не будет вопросов
пусть проходят осенние эти дожди
все,что было плохое,с собой пусть уносят


ты мне смотришь в глаза,виновато молчишь
и неволить тебя я с ответом не стану
ты ошибки мои никогда не простишь
они в сердце твоем,как глубокие раны

и не знаю зачем разлучает нас осень
и не знаю что ждет нас с тобой впереди
в этой жизни опять кто то также попросит
ты меня не бросай,не спеши,погоди...


Рецензии