Прощение. Март, 2005 г

Я тебя прощаю, отпускаю,
Словно сквозь пальцы песок просыпаю.
Быстро струится теплый песок,
Капают горькие слезы у ног.

Я тебя прощаю, отпускаю,
Словно сквозь пальцы судьбу пропускаю.
Спасибо, спасибо, спасибо, судьба!
Много уроков ты мне дала!

Тянется, рвется прощания нить,
Улыбку Джоконды хочу сохранить.
С кротким лицом и со взором печальным
Позволь мне остаться загадкой и тайной !


Рецензии
Печально,лирично,достойно!

Татьяна Трегубова 3   14.05.2015 09:10     Заявить о нарушении