Счастье есть

Мне говорили: «Счастья нет!»
И пусть все в жизни не случайно,
Но так уныло и печально
Мне все твердили: «Счастья нет!»
Люди не верили стихам,
Всем тем, что я для них писала.
Словами судьбы рисовала.
Моим не верили стихам!
И все молчали о своем.
Хранили в сердце те мечтанья,
Былых, прошедших лет признанья.
Мы все молчим лишь о своем…
Своей наивностью страдала,
Ведь столько всего в жизни было.
Но я слезы не проронила,
Хоть так наивностью страдала.
Но утверждала: «Счастье есть!»
Я дверцу в сказку приоткрыла.
Пускай так глупо, но любила!
И всем твердила, всем твердила:
«Счастье есть!»


Рецензии