У каждого судьба своя...
Идёт себе, не спрашивая нас...
И кто-то проживёт её чудесно,
А кто-то - слишком плохо... без прикрас...
Кому-то всё досталось, что замыслил,
И даже, может, более того...
А кто-то посылает Богу мысли,
Взамен не получая ничего...
Работает... и молится... и просит -
Но только вычитания одни...
Другой живёт - на йоту не попросит -
Как сват министру - проживает дни...
У каждого судьба своя, бесспорно,
И мы за предков проживаем век...
А хочется, без прошлого... свободно,
Быть за себя в ответе... человек!
Свидетельство о публикации №114081909624