Париж

Ах, милый, милый мой Париж.
в тебя я никогда не побываю,
но как же ты меня пленишь,
как жаль, но твой прекрасный лик я не знаю.
но знаю что,кофе пахнут твои рассветы,
и так приятен твой закат,
в тебе смогу найти ответы,
и засыпать под свет твоих ломпад.
идти по улицам так безмятежно,
вдыхая мягкий,незнакомый аромат,
ронять столь нежный взгляд небрежно
прохожему, который станет рад,
в ответ от также улыбнется.
и на душу прольется свет.
тоска парижским ветром разнесется,
обсвобидшься сразу от всех мирских сует.


Рецензии