Если это война...

Если это война, то ей уже 10 лет,
Сотни боёв в ничью наших сине-зелёных глаз.
Мне бы поднять белый флаг, но вырывается НЕТ
Нам бы друг друга простить, но не хватает фраз….

Если это игра – то будет двойной джекпот,
Мы же с тобой шулера, удвоим все ставки вновь,
Карта не та – плевать, падает туз под капот,
Терпкий глоток вины…. так разжижает кровь….

Если это любовь, то ей просыпаться пора :
Нежилась в тишине, к нам заходила с торца -
Рыжим солнцем встаёт с постели Б-га она….
И проникает рассветом в сонные наши сердца….


Рецензии