А между нами...

А между нами день и ночь.
А между нами расстояние.
и как же мне тебе помочь
закончить это расставание?
Сбежать с тобою,
как Джульетта.
Идти с тобою
на край света.
Главное в сердце любовь хранить
и от нее не бежать...
Главное верной быть
и только с тобой делить кровать.
Даже тысячи миль,
что сейчас между нами,
не смогут утихомирить
нашей любви цунами.


Рецензии