нежность или страсть

Чувствуя запах нежности и страсти
Двигаюсь неосторожно по тонкой грани
Меня от этой эйфории не кому спасти
При виде предательски дрожат колени

Мне знаком вкус мимолетных встреч
Это был азарт охотника самца
Не сожалея, задул немало свеч
Пока сам не попался на живца

Думаю, страдаю и живу тобою
Мечтаю о горячем ложе
Хочу сделать тебя счастливой
И наплевать что будет позже

Целуя бархатное, желаемое тело
Доведу до пика возбуждения
Что бы в тебе все краснело
Когда возьму тебя без предупреждения


Рецензии