Борьба с печалью

если пришла печаль,
читай книгу, пей чай.
если стало грустно вдруг,
не беги к стае лживых подруг.
хватит себе нервы мотать,
и прошу, не смей грустить опять.
учи языки, рисуй и пой,
если засела в сердце боль.
если уже хочешь кричать,
попробуй до 10 посчитать,
обмини любимую игрушку,
только ,прошу, не плачь в подушку.
и не начинай курить,
эту привычку будет сложно убить.
делай все, что в твоих силах,
и на людях оставайся милой.


Рецензии