Сделка

Щипает за руки,
Кусает локти,
Наступает на пятки
и играет с нами в прятки.
Пощекочет шейку,
и теплым дыханием приютит твое сердце.
Приласкает так,
что потом никогда
не оторвешся,
и после этого врядли проснешся.
Краснами губами заманит в свою сеть,
потом бархатным шепотом
начнет тебе петь.
Ты пьян!
А она,
сука,
в твой огород
через бурьян.
Сядет на колено,
вцепится в шею своими клыками
и слепит из тебя цветное оригами.
ХА!
Паралитик
после последнего инсульта,
быстрее пошевелит пальцем,
чем ты
а этой мадаме хоть бы хны.
Твои сны теперь не твои,
Ты сам себе не принадлежишь.
Она говорит:
на
бери...
но ты к возврату не подлежишь.
Страшнее сделки с дьяволом,
только сделка с ней.
Запомни:
с любовью на брудершафт
не пей.


Рецензии