Трус
вот девочки с большущими сосками
а вот мальчишки с на земле кишками
я прозреваю медленно куря
вопросов нет, от Папы все - я знаю
и мир абсурден так же как всегда
но чем живет души той голова
своей безумной я не понимаю
смертельный чес, животворящий зуд
меня как ширка мир этот впирает
вдали ебут, едят и убивают
вблизи рожают, радуются, жрут
ругаюсь матом под гребенщикова
стихи купаю в ванной с пеной рта
а в ленте трупы, за окном луна
священна и глупа шо та корова
уснуть бы с пользой, прямо на дороге
пропасть со смыслом, выбиться в низы
скажите ангелы, как бесам дать ****ы
и выпытать:
- Как в страхе верить в Бога?
Свидетельство о публикации №114081909578