***

изгибы тела твоего,
меня в восторг приводят.
и запах твой...
меня заводит,
до мурашек...
глаза при виде тебя
блестят как куча стекляшек...
люблю прижаться
очень близко...
губами нежно прикасаться,
без риска,
одной остаться...
наша любовь как аксиома,
существует без доказательств.
я буду любить тебя снова и снова,
независимо от обстоятельств


Рецензии