Убей...

Убей раба…, в себе,
Раба бездушных денег,
Невольника чужих идей,
Освободись от пут и плена,
Найди себя в толпе теней,
Проснись…, глаза открой,
Без страха…,
Перед собой, своей судьбой,
Все отряхни, все было прахом,
И просто стань самим собой.


Рецензии
Великолепно!

Сергей Мильчин   19.08.2014 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Игорь Гамин   19.08.2014 23:20   Заявить о нарушении