ннач..

- нначНЁшьшь (!??)"..сс  наЧАЛлла".. 
                рРОтикК ЗОВВоТТВИсcтый ,
"пп(а)КА....свеЧА " (??)
              /- Г(а)РЧЧИтт  !..
                пп(а)  МужиКАММ !!!.. /
.........................................
"ЩЩиПОтачьчь..- ННОйй " ! -
               ..поППСЫ  КоМММУталЛИЗМАаа..
неСЁтт  пприПЕВв ..
                ппоДОЛЛo($)-(ййa)-зы-КАмм
....................................


Рецензии