Полет

Сегодня как птица летала
И падала словно звезда...
Я вдруг поняла, осознала -
Не буду твоей никогда.

Мне грустно... А может быть больно?
Никто никогда не поймет!..
И ты не заметишь мой вольный
Души одинокой полет...


Рецензии