Я пишу, потому что пишется...

Я пишу, потому что пишется,
И, что хочется, то пишу,
Мне ночами порою слышится,
Словно, музыка, этот шум,

В голове вереницей кружится,
И пугает так, прямо жуть,
И поэтому, видно, видится,
Будто я тебя ворожу.

Но, неправда, ведь это - вымыслы,
И сама хоть того стыжусь,
Я шепчу себе: "Всё - до кризиса.
Отмолю потом как-нибудь.

Расколдую, смирю, запутаю,
Как коня, уздой удержу.
Отниму у неё, возьму глупого
И с женой твоей разведу.

Ты ведь - мой. Я своею силою,
Его помыслы укреплю."
Я люблю его, слышишь, милая?
Я его до сих пор люблю!


Рецензии