Любовь здесь больше не живёт

Любовь здесь больше не живёт,
А поселились мрак и скука.
Подруга вечная - разлука
Со мною ночи напролёт.

В душе пустынной бродит тьма
И нет в ней солнечного света.
Стремглав,промчалось наше лето
И мне в глаза глядит зима.

Слезами осень моросит,
Качая в такт мне головою.
Любовь убили мы с тобою.
Её никто не воскресит.

Счастливый мир наш опустел
И давит жуткая усталость.
В воспоминаниях осталось
Дыханье губ,слиянье тел.

Прервав небесный свой полёт,
Тихонько крылышки,расправив,
Блуждать во мраке нас,оставив,
Любовь здесь больше не живёт.

19.08.14. (17:20)


Рецензии