Вы меня просто любите... Молча
Я Вам поверю, а Вы - солжете.
Слова мужские, как снег весной,
Чтобы растаять -хватает ночи.
Не говорите мне о любви,
Ведь я наивная, верю в сказки.
В мечтах моих пробегают дни,
А сердце просит тепла и ласки.
Не лезьте в душу мою,
Она еще живая, не из пластмассы.
Я перед Вами не оголю
То, что другие ломали часто.
Не обещайте мне ничего-
Я Вам поверю, а Вы -солжете.
И наше счастье обречено...
Вы меня просто любите... Молча.
Свидетельство о публикации №114081909487