мы разные
Похожи все в одном - как хочется любимым
быть, как хочется творить
Себя в другой любви -
переписать, заговорить,
перекричать - и перекинуть
мост через океаны, через судьбы...
Я не хочу Вам написать "увы"
жестокость слов противна мне.
Ах, как бы так, чтоб улыбнулись,
"Hi" на бегу - и всё! и разошлись - навечно
оставшись разными. И навсегда - чужими.
Свидетельство о публикации №114081900946