Суд Божий

Старался с совестью дружить,
Чужих грехов не повторить.
Не убивал, не воровал,
И ни кого не предавал.
И главный суд для меня Божий,
Он будет всем, как день погожий.
Там податей не берут,
А покаяния всегда ждут.
Попы грехов не отпускают,
Но ими, как и все страдают.
Да, в заповедях нас поучают.
 Молитвы близких нас спасают.


Рецензии