Украинa - самa не знаeт

Украинa - самa не знаeт

Правый сектор грозится атаковать Киев... На следующий день Ярош извинияется, говоря, что был эмоционален. Сегодня опять грозятся тем же уже по новой... Шизофрения какая-то на Украине, сами не знают, что и говорят, за слова свои собственные не отвечают...


Рецензии