Меня железной, каменною звали...
Твердили, что любить я не могу.
Пытались разозлить, лишь обижая,
Пытались опустить, таща ко дну.
Одни менять пытались и подстроить,
Другие молча ждать моих побед,
Но сами в этом мире грош не стоя,
С обидою кричали "Стерва!" вслед.
Я уходила молча, без разборок,
Я закрывала дверь на все замки.
Ну, не готова броситься к такому,
От самой даже ноющей тоски.
Я сильная и в этом весь порок мой.
Просить не стану что-либо. САМА!
Никто не догадается, я знаю.
Что в глубине души я так слаба.
Я дерзкая и сильная снаружи,
Я грозная, жестокая на вид.
Но сердцем хочется, чтоб просто в злую стужу,
Меня с любовью кто-нибудь укрыл.
Он должен быть со мной наравне,
И сильным и таким серьезно-милым.
Чтоб я могла его с душой обнять,
И ощутить, что с ним я под защитой.
Я просто жду того, кто вскроет маску.
Кто изнутри увидит огонек.
Тому готова подарить я ласку
А остальным тушить и фитилек.
J.A.Z.
Свидетельство о публикации №114081909384