это Лето

Я тебя украду у неба
на рассвете туманной Десны.
Мы с тобой проведем это лето
И может... останемся вдвоём до зимы.

Мы с тобою по полю взлетая
собирем ромашек букет
И может... светлому Маю
вдвоём пошлем наш привет.

Я тебя украду у неба
днём, когда солнце поёт.
Мы с тобой повидаем пол света
И радуга сердце зальет.

Мы с тобой...мы вдвоём....
   Ах лето...
        Август...Июль...Июнь...
              Я надеюсь, и пусть конец света,
                я выучу нас наизусть...


    август 2014


Рецензии
Романтично, жизнерадостно!

Спасибо, Алена!

Желаю Счастья!

Та Что Рисует Любовь   21.08.2014 23:39     Заявить о нарушении