Будь православным, а не православнутым. 23 ДвМ

Быть православным - не быть безразличным,
Ссылаясь на "божию волю" во всём,
Не слепо уверовать в книги и притчи,
И в то,что услышишь ты в храме своём.

Без фанатизма уверовать должен,
И в царство и в силу и в славу ты,
Твой путь пусть из веры и разума сложен
И будь православным, а не православнутым.


Рецензии