Создание

   

Мне по душе смотреть сквозь сон,

На созданное мной творение.

Стих не написан-он рожден

Лишь в мыслях и душе нетленной.


Когда беру я чистый лист,

Когда пишу обрывок мыслей,

Тогда,огонь души,светись.!

Тогда и счастье будет близко.


Когда ты пишешь не спеша,

Тревожно подбрая рифму,

Тогда счастливится душа ,

И факты заменяют мифы.


Перебираешь море фраз,

Фантазий море,море мыслей.

И ждешь,когда настанет час

Который даст мне жизнь переосмыслить.


И трудности мне ни по чем,

Когда на мне поэта бремя.

Талант окажется ключом-

Найти замок  поможет время.


Рецензии