Хрустальный Перезвон играл Победу
И раширялись Звёздные Врата,
Лиловым становилось Небо
Сгущая чувства Веры у тебя!
Мерцали бликами родные звёзды,
Дарили озорной прищур
И собиралиcь у костров с молитвой
Огонь сложить из тленности структур!
Дорогу расширяя до размеров,
Чтобы плечом не сдвинуть никого...
Сиял Души простор, отведав,
Всё то, что на Земле ей было суждено!
19 августа 2014 года
Свидетельство о публикации №114081900931