Освобождение

С глаз слетела пелена.
Она мне разум затмевала,
Она терзала и стенала
В руинах чувств и бытия.


И дав себе освобождение
Метнулась птицей,
Как спасение,
И полетела жить на волю,
Где много жизни и раздолье,

Где суета всего лишь пыль,
А вечность есть любовь и счастье;
И жизнь,которой нет конца,
И бьются в такт один,сердца.


Рецензии