Идти ли в Храм?

Идти ли в Храм?
Вопрос не из простых, 
И каждый непременно сам  его решает,
Я так скажу сквозь этот простой  стих,
Идите в храм, когда душа позвала,
Идите  в храм  лишь с чистою душой,
И с чистым сердцем,
Чистыми делами,
Детей крестите,
Чтоб их берегли,
Хранили Ангелы,
Что там меж облаками,
Идите в храм, когда вам тяжело,
И когда  радостно,
 Зато благодарите,
Идите  в Храм,
Конечно же пешком,
Хоть миг,
Но в суете сегодняшней найдите! 
19.08.2014


Рецензии