Дар любви

Голосом тихим по перепонкам доносится эхо,
Спускается плавно нежность по волосам,
Кажется, все замирает, и в линиях силуэта
Что-то знакомое, близкое вновь преподносится нам.
Лунный свет освещает изгибы темных ресниц,
Пряди длинные снова окутали плечи,
Ты стираешь губами остатки былых границ,
Мы наполним только друг другом вечер.
Когда снова с тобой остаемся наедине,
Где глаза твои вновь за собою потянут в омут,
Только шепот уст, доносящийся в темноте,
Успокоит сердце хрупкое, ты забудешь тревогу.
Растворяюсь, почти задохнувшись от счастья,
Отзываешься  дрожью в каждой клеточке тела,
Покрываешь губами родинки на запястьях,
Закипает кровь, больше нет предела…
Разрушаются стены - символы пустоты,
Что когда-то построены были меж нами,
Есть лишь ты и я - долгожданное мы,
То, чего я ждала и за что я боролась годами.
Голос снова твой бархатный сводит меня с ума,
И парфюм пропитался в пряди волос моих длинных,
Лишь дыхание наше, нарушена тишина,
А любовь отражается в взгляде кротком, невинном.
Ведь она так хрупка, но при этом так терпелива,
Ты почувствуй ее, протянув между нами нить,
Это данное свыше, чтоб сделать тебя счастливым,
Это дар - так отвержено, верно тебя любить


Рецензии