Огни за окнами

Грустно...
Огни за окнами гаснут.
Я-то знаю, что всё это напрасно
Зря во мне ждёшь навсегда мужчину и друга
Я им не буду

Ты как яркое солнце -
Мою жизнь озаряешь
И углов, где любили прятаться мои тени
Не оставляешь

Тучи заполнят и без того
Хмурое небо, к утру.
Я вспомню, что людям надобно спать
Но спать не пойду.

Тяну до последнего этот момент
И вот, уже наступает рассвет.
Наверное в этом и есть мой ответ
Ведь ночь я люблю, а день - нет


Рецензии
Очень интересное стихотворение. Понравилось! эмоции в каждой строке. Читается на одном дыхании. Тоже люблю ночь. Спасибо.

Тори Бес   20.08.2014 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за чувства!

Эрик Дэ Дэкер   18.10.2014 04:07   Заявить о нарушении