Странные раздумия в ночи
Пал с пьедестала, обрывая дату.
И снова правит точка невозврата,
К мечтам приладив грусти якоря.
А ветер мимо... миг за мигом - вжить...
И убегает... вроде, как обычно...
Вот только время стынет заковычно...
Да... вот ещё: осталось меньше жить.
Упрямо ночь бессонницей грозит...
С обеими есть темы разговоров.
Они у сна нередко брали фору...
И он откладывал ко мне визит.
А вечность, там, за далью синевы,
Быть может обо мне совсем не знает.
И нас сближает лишь пора ночная,
Короной звёзд касаясь головы.
Возможно есть и к вечности ключи?
Об этом мне известно мало очень.
Диктует календарный звук пощёчин
Мне странные раздумия в ночи. 19/08/2014
Свидетельство о публикации №114081900092
Мила Макаренко 2 19.08.2014 10:16 Заявить о нарушении
прошу извинить за длительную задержку ответа)
Буду в гости.
с уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 11.10.2014 20:27 Заявить о нарушении