Воспоминания

Я в детстве так летать хотела
Шагнуть и крылья понесли
О как же я мечтать умела
И видела всегда цветные сны
Сны с продолженьем без изьяна
Как сказка или сериал
Сны как живые без обмана
Меня так мир волшебный восхищал
Читать любила песни пела
Была смешна и весела
Я часто с мамой в лес ходила
И там везде мои друзья
Деревья ландыши тропинки
Я верила в их жизнь любовь
Могла читать я без запинки
Идти по жизни пусть даже ноги в кровь
Я улыбалась всему миру
Улыбка глупою была
Знакомые шептали в спину
Глупышка верит в чудеса
Как трудно будет не разбить сердечко
Как трудно будет глупенькой малышке жить
Как сможет отыскать своё  местечко
Кого она сумеет полюбить


Рецензии