Всё вернётся
Водицы я налью.
Что нужно от бесовки
Слепому воробью?
И хитро улыбаясь,
Порежу палец свой.
А кровь, воспламеняясь,
Течет в сосуд с водой.
О чем сказать не можешь?
О чем кричит душа?
Ты, верно, песню сложишь?
Подумав, не спеша.
И звезды улыбнутся,
Свиваясь в хоровод.
Они еще вернутся,
И ночь еще придет!
Свидетельство о публикации №114081909170