Черемуха

Исстрадалась душа.Истаскалась...
Для любви места в ней-не осталось...
А черемуха-в буйном цветении.
Ароматна-до изнеможения.
И стоят все деревья-цветущие,
Ненормальные мы и распущенные.
И совсем не страшны расстояния,
Тормозит лишь одно подсознание.
Искупаться бы в запахе белом!
И обнять друга милого смело!
Пусть глядят глаза завидущие:
На моё! На родное! На лучшее!
Сердце птицей летает ликующей.
Эх! Заманили черемухи кущи...
Унесли в облака белоснежные
Губы милого сладкие.нежные..
Все забыто в одно лишь мгновение-
Только ты,только ласки забвение...
Запоют соловьи ночью скоро-
И не будет совсем уж покоя...


Рецензии