Особенности русского характера
Мы рождены, чтоб не былиной - былью быть.
Запрет не говорить, не думать и не ворошить
Медведя, сладко спящего в своей берлоге,
Способен вызвать в нас невиданную жажду жить,
Тогда как раньше сей запрет рождал желанье пить.
Поэтому теперь не руки чешутся у нас, а ноги.
Свидетельство о публикации №114081909111