Не всё то золото, что блестит

Есть люди, которые не дадут погибнуть.
Есть люди, которые не дадут завять.
И есть люди, которые помогут выгнать
мысль о людях, способных чувства предать.

Есть вещи, которые мы так сильно хочем.
Есть вещи, которые хотим получить за так.
И есть вещи, не имеющие ценность, между прочим.
В стремлении получить ненужность, получили брак .

Есть счастье, которое доставляет радость.
Есть счастье, которое видим в покупке вещей.
И есть счастье, способное перекрыть всю гадость.
С детства вложенное в нотке Маминых речей.

Есть любовь, прекрасней чувства вряд ли отыщешь.
Есть любовь, которая только сводит с ума.
А есть любовь приходящая, когда не ищешь.
Её то смакуешь, не отпуская на волю – тюрьма.

Есть вера, которой нужен один человек.
Есть вера, которая тешит: все произойдет…
И есть вера, которой с детства предан навек.
Быть лучше, и всех вокруг защитить от невзгод.

Есть жизнь, подчас сладка, и полна торжества.
Есть жизнь, полная грусти, разлук и потерь.
А есть жизнь, где грусть сменяет радость по разным средствам.
Ты важен в ней, несомненно! В это поверь.


Рецензии