Я, как будто в любви спала

Непонятно и не поймёшь
И стираются все слова.
Было правда иль это ложь?
Я,как будто в любви спала.

Сердце брошено насмех тех,
Кто не видит в любви тепла.
И роняет слезу успех,
С твоих уст,что я так ждала.


В их глазах - ты и царь,и бог,
А я просто травинки след.
От растоптанных слов и грёз
Умолкает свечи рассвет.


И теперь я стыжусь любви,
Что ждала её много лет.
Я шепчу себе:"Не зови,
Там её догорает свет."


Рецензии