Gettin near close

Схожу с ума я от Неё
иль это только - кажется
скользнула мимо , хвостиком
махнула  , 

     -  Б-ля-ди  !

К - чему меня Ты
поманила ,
  зачем   разрушила Поkoj - ?
Я сам тут -  Влево , в Право  ?
Всё что могу -  да ,
Делать что с - Тобой -  ?


Рецензии