Брожу по пустым переулкам

Брожу по пустым переулкам.
А небо опять, как чернило.
Сегодня на этой прогулке
Сама у себя я спросила -

А что мне для счастья надо?
Чего я от жизни хочу?
Проснуться с любимым рядом,
Прижавшись к родному плечу.

Забыть всё, что было когда-то,
Чтоб с ним только радость делить.
Не прятать влюблённого взгляда
А просто с любимым быть.

По тем же пустынным улицам
Гулять чтоб ходили вдвоём.
Пусть звёзды купаются в лужицах,
Мы мимо тихонько пройдём.

Пусть будут бессонными ночи,
Но только чтоб с ним в объятиях...
Я просто люблю его.... очень.
Другого не надо мне счастья.


Рецензии