Прошу, храни его...

Прошу, Господь, пожалуйста будь с ним.
Храни его от бед и злоключений.
Дай силы, чтобы знал — он не один,
И чтобы не было в душе его сомнений.
Будь рядом, поддержи прошу его,
Когда судьба опять сбивая с ног,
Пусть и на миг, оставит одного...
Будь рядом, чтоб он выдержал урок.
Перед тобой стою я на коленях.
Здоровья дай ему и счастья, и любви.
В душе моей ни капли нет сомнений,
Ты рядом с ним... прошу, его храни.


Рецензии