Подари мне надежду

Подари мне надежду,судьба..
Совсем маленький,тоненький лучик.
Подари мне его и тогда
Разлетятся прочь черные тучи.
   Ты увидишь,что станет листва
   Изумрудом блестеть на деревьях,
   И ковром вновь зеленым трава,
   Словно ласкою землю согреет.
И волшебным потоком любовь
Разольется вдруг,счастье даруя.
И,как дар,повстречаю его-
Застучит мое сердце,ликуя!
   И растопятся холод и лед,
   Разольются прекрасные звуки.
   И закружит нас водоворот,
   Прочь умчатся сомненья и муки.
Подари мне надежду,судьба,
Дай билетик в счастливое лето.
Чтобы крУгом пошла голова,
От того,что он рядом,не где-то...
   И раскрой надо мною свой зонт,
   Обо мне позаботясь,похоже...
   Чтобы рядом со мною был тот,
   Кто на свете милей и дороже.
Чтоб рукою коснулась рука,
Чтоб дыханья слились воедино...
Дай мне лучик надежды,судьба.
Подари счастье быть мне любимой...


Рецензии