Нам в этом городе будет тесно

Нам в этом городе будет тесно,
Ведь рядом я не смогу дышать.
Искать глазами чужое сердце,
Не видеть, молча умирать.

Я промолчу, кусая губы,
Холодным взглядом обожгу.
Ты не захочешь стоять рядом,
А я уеду, я пережду.

Слов много сказано напрасно,
Что кислотою по душе.
Ведь только в сказках всё прекрасно,
А в жизни словно в страшном сне.

Нам в этом городе будет тесно,
Хоть мы не встретимся и на миг.
Ты знаешь, больно будет сердцу.
А ты к таким уже привык.

19.08.2014


Рецензии