Один из августовских вечеров

Уж год прошёл, а сердце всё страдало,
Любви несчастной первая слеза,
Вдруг захотелось мне, чтоб всё как прежде стало,
И лицезреть твои глаза...

Вдруг душу что-то зацепило,
Померкла цветь в моих глазах.
И Ностальгия кушать попросила,
Соленье слёз на прошлых образах.

Вбиваю в поиске три слова:
Имя, фамилию и населённый пункт.
А зверь лютует всё сурово,
И требует заветных блюд.

Ну вот, закончен вебовский сей поиск,
И виден нужный результат...
Открою аватар...о боже...!!!
Устроил мозг тогда мне маскарад!!!

Передо мной такая рожа,
Что просто хочется блевать,
Упав под стол, крича "о боже!"
Я начинаю громко ржать!

Издав последний демонический смешок,
Проржавшись и угомонившись,
Я достаю полиэтиленовый мешок,
Извергну ужин свой, изрядно страшно матерившись...


Рецензии