Центр Европы

в центре Европы
                "волчий крюк"
кровь человечью
                льет,
                как сок,
из центра Европы
                вышел
                Юг,
от центра Европы уходит
                Восток...

центр Европы горит,
                как
                вигвам,
испепеляющий
               Старый Завет,
центр Европы
              разбит,
                как
                стакан -
сколько ни клей -
                цельности нет...

центру Европы не разрешен
мир,
     радость детства,
                покой дедов,
центр Европы
             немного
                смещен,
к Западу.
         ближе к стране
                Дураков...

2014


Рецензии
наоборот! поальше от дураков!

Таня Ларшина   19.08.2014 22:11     Заявить о нарушении