Любовь

Я смотрел на тебя,
Как на цветок алого цвета.
И удивляюсь глубиной души.
Ты красивая, милая , родная.
Любовь у нас с тобой, навеки и на всегда.
Лепестками роз всю тебя обсыплю
Чтоб была ты, самой счастливой.


Рецензии