Не допустим катаклизм!
Написал про близящий конец:
будто Свету вставлены барьеры
и всем нам наступит е*унец!
Знаю я про всякие аферы,
что смущают общий наш покой,
Я ему в ответ: «Уймись Валера,
Что за апокАлипсис такой?»
Тут Валера, поразившись сильно,
Мне поведал истину про майя:
хоть и древние ребята были,
но в концах, однако, понимали!
Там законы были та-ак жестоки,
(Диктовал их тамошний уклад),
Разрешалось майям листья коки
Добавлять, как розмарин в салат.
Мир научный, будто дурачина,
Очевидных не поймёт вещей,
Это и является причиной,
Как капуста для вчерашних щей.
О каком трындите вы капуте,
Лучше для мозгов купите клизм,
Наш премьер-министр Владимир Путин
Не допустит этот катаклизм!
Свидетельство о публикации №114081900894